子育て・グッズ ヤンチャな子で、勝手に走り出しちゃう追いかけると余計に走っていくみ… ヤンチャな子で、勝手に走り出しちゃう 追いかけると余計に走っていく みたいなのっていつまでありますかね、、、 お店の中にいても勝手に外出ようとして 事前にダメだよ!行かないよ!とか言えば いかないことがほとんどですが ふと、走って出そうになったり 追いかけると余計にスピード上げたりして😮💨 ちなみに2歳半です、、、 上の子は一切そんなことしなかったので、、 最終更新:2分前 お気に入り 2歳 外出 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子も大変でした😅 今4歳ですが落ち着きましたよ 10分前 はじめてのママリ🔰 4歳ですか😭まだまだ先は長そうです、、、泣 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳ですか😭まだまだ先は長そうです、、、泣