子育て・グッズ ずりばいして次はいはいだな〜て思ってたのにはいはいせず、つかまり立… ずりばいして次はいはいだな〜て思ってたのに はいはいせず、つかまり立ちと伝い歩き😭😭 肺が強くなるからはいはいはしっかりした方がいいって 実母に言われたけど私自身10ヶ月で歩いたらしい…笑 上の子も11ヶ月で歩いたけどはいはいはちゃんと通ってきたから心配で… はいはいとばした子いますか?🥺 最終更新:4分前 お気に入り 1 上の子 つかまり立ち 実母 ずりばい ままり(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント mi 私自身はいはいすっ飛ばして歩きました! 娘はつかまり立ち伝い歩きした2ヶ月後にはいはいでした😂 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント