はじめてのママリ
私なら駐車料金払います!
とんこ
こういうの迷いますよね😭
私ならとりあえず駐車料金は出して、運転してくれてありがとうの気持ちでちょっと良さげなお菓子渡しますかね😊
はじめてのママリ🔰
運転の負担も考慮して、駐車料金、交通費、昼飯代くらいは渡して、追加で焼き菓子セットでも渡します。
はじめてのママリ
私なら駐車料金払います!
とんこ
こういうの迷いますよね😭
私ならとりあえず駐車料金は出して、運転してくれてありがとうの気持ちでちょっと良さげなお菓子渡しますかね😊
はじめてのママリ🔰
運転の負担も考慮して、駐車料金、交通費、昼飯代くらいは渡して、追加で焼き菓子セットでも渡します。
「友達」に関する質問
添加物を気にしてるママさんに質問です🙋♀️ 私はゆるく添加物を気にしており、できるだけ子供には食べさせないようにしています。(お友達と遊ぶときなどは気にしません。お菓子食べさせてます) 私の実家も気にするタイプ…
子どもの保育園についてです。 2人目も生まれたし、今後のことも考えてもう少し広い家に引っ越そうと旦那が言っています。来年春くらいにと。 でも子どもは保育園楽しそうに行ってるし、特別1人仲良しのお友達もいるみ…
3歳の息子が0歳の娘(妹)を叩いたりつねったりしてしまいます…。 もちろん理由なしにすることはありませんが、おもちゃを取られたり自分にとって嫌なことをされたときに手が出てしまうようです。 堂々とやっている時は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント