子育て・グッズ 3歳の女の子です。一人称がぼくになってしまいました。元々は名前だった… 3歳の女の子です。一人称がぼくになってしまいました。 元々は名前だったのですが、吃音になり一時期名前が思うように言えなくなりました。ぼく は言いやすかったようで変わりました。 一応、女の子は私 男の子はぼく の認識はあるようですが、普段はほとんどぼく、たまに名前です。🥲 ぼくと言われると私だよ、と伝えているのですが 一人称がぼくだった女の子、直りますか?? 最終更新:6分前 お気に入り 女の子 男の子 名前 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント アボカド🥑 ´- うち下の子が僕て言いますがそのうち直るでしょて思って特に注意してません🤣 小学校上がる頃も続いてたら注意しようかなーなんて思ってます 9分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント