ドレミファ♪
おさるのジョージすきですね
あんなにいたずらしてもさほど怒らないポテンシャル
悪者倒さない
平和なアニメ
息子は戦隊ものなど戦う系嫌いでなんとなく言葉わからなくてもわかるみたいなトムとジェリーなど好んでました
ままり
発達障害関係ありますかね🤔?
うちの息子は小さい頃からジブリ、アニメも好きで葬送のフリーレンとか好きです。
ドレミファ♪
おさるのジョージすきですね
あんなにいたずらしてもさほど怒らないポテンシャル
悪者倒さない
平和なアニメ
息子は戦隊ものなど戦う系嫌いでなんとなく言葉わからなくてもわかるみたいなトムとジェリーなど好んでました
ままり
発達障害関係ありますかね🤔?
うちの息子は小さい頃からジブリ、アニメも好きで葬送のフリーレンとか好きです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供3歳と8歳のとの夕食がほんとに苦痛です。 どうしたらいいでしょうか。 私はやっぱり何か発達障害でしょうか。 まず、食卓で兄弟喧嘩をする。 野菜を食べない。 話し声がうるさい。 上の子と喋っていると、下の子も…
年中の息子がよく 『一緒に〇〇しよ!』と言います。 その一緒にってのは、寝ようとか食べようとかでなく、 メニューを合わせようとか、同じタイミングで同じものを食べようとかそんな感じのことです。 私は女子のそうい…
吐き出しです。 同じような経験がある方はお子さんにどのように声をかけたか、どのような対応をしたか教えてください。 うちの子(4歳女児)は公園などに行くと積極的に周りの子へ「一緒に遊ぼう」と声をかけます。 私的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント