しょうママ
擦り傷の症状だけなら連れて行かないです!
ななみ。❀
擦り傷だけならいいと思います。
ただ、頭を直接打ってないにしても激しめの振動だったと思うので吐いたりとか顔色とかそっちのが気にした方がいいかなーと思います。
なければ様子見でいいかなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もし受診するなら小児科ではなく皮膚科ですかね💦
ただ擦り傷だけなら行かないですけど、、、。
しょうママ
擦り傷の症状だけなら連れて行かないです!
ななみ。❀
擦り傷だけならいいと思います。
ただ、頭を直接打ってないにしても激しめの振動だったと思うので吐いたりとか顔色とかそっちのが気にした方がいいかなーと思います。
なければ様子見でいいかなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もし受診するなら小児科ではなく皮膚科ですかね💦
ただ擦り傷だけなら行かないですけど、、、。
「小児科」に関する質問
同じような状況の方、経験のある方にお答えいただけると嬉しいです。 小学生の発達について、周りからは特に指摘されないが親だけが少し気になっている点がありどこかに相談したい、という場合、皆様はどうされますか?(…
もうすぐ4ヶ月。急に便秘になって 3日に一回、小児科に行って薬剤浣腸を実施してもらいました。 8月でもう2回も薬剤浣腸です.. 明後日から帰省するので、明日も小児科に受診予定です。 便秘良くなるコツとかあります…
コドモンのアプリを使ってる方に質問です🌼 お盆休みに子供が足を痛がっていたので明日小児科を受診しようと思っているのですが、都合欠で申請する場合、内容を詳しく書いた方がいいですか? 特にコメントなしで都合欠を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント