はじめてのママリ🔰
口付けたものは最長30分までなので、30分くらいは試行錯誤しますが、ダメなら諦めます😂
Sawa
本人がごちそうさまなら次の食事まであげないです
完食で干し芋とかおせんべいは少しあげてました☺️
ちなみにうちはパウチ系はぜんぶ食べなかったので外出のときはうどん頼んでバナナ持参してました(笑)
はじめてのママリ🔰
口付けたものは最長30分までなので、30分くらいは試行錯誤しますが、ダメなら諦めます😂
Sawa
本人がごちそうさまなら次の食事まであげないです
完食で干し芋とかおせんべいは少しあげてました☺️
ちなみにうちはパウチ系はぜんぶ食べなかったので外出のときはうどん頼んでバナナ持参してました(笑)
「食べない」に関する質問
2歳半、身長は85センチから86センチで順調に増えてますが体重が10.5キロ前後を行ったり来たりして全然ふえません。 乳児期のころからミルクを飲まなくて体重がグラフの下スレスレのままここまできてます。 かなり偏食で揚…
お盆の義実家集まる時、2歳子供の残飯食べてる笑 遠慮してオードブル取れないから、子供の取るふりして食べたいやつたくさん取って、子供は見たことないもの警戒するから案の定たべず、これ食べない?もう食べれない?っ…
賞味期限3日前までの焼きそば麺って使えると思いますか…? 冷蔵庫のチルドルームに入れて忘れてて… 臭いとかは全然変じゃないです。 ①食べない ②夫と私で食べる ③夫だけに食べさせる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント