なな
熱が下がれば保育園も登園可能だったりするので外出自体はダメなわけではないかと思います!
うちは上の子は顔にも出ましたが、下の子は顔は出なかったので個人差あるかと思います🤔
熱が下がって他症状なく発疹だけなら突発ですね〜で終わりそうです!
なな
熱が下がれば保育園も登園可能だったりするので外出自体はダメなわけではないかと思います!
うちは上の子は顔にも出ましたが、下の子は顔は出なかったので個人差あるかと思います🤔
熱が下がって他症状なく発疹だけなら突発ですね〜で終わりそうです!
「病院」に関する質問
保育園の先生って風邪ひいてる時その状況毎日伝えられますか? 園長先生からの言葉に病んでいます。 4月から0歳児の子供を保育園に通わせています。 もう咳とか鼻水とか全くない日なんてほとんどないくらい毎日でていま…
病院勤務の医療従事者です。 3歳男児ひとりいます。 日中、仕事や保育園、お出かけ先から帰ってきてから寝るまでに、風呂(シャワーでも可)に入らないと嫌です。 3歳児が風呂キャン界隈なので日々苦戦中なんですが、今…
この状況皆休ませますか? 9ヶ月双子、2歳の子を保育園に通わせています。 双子が8月入ってから咳があり、 4日からずっと休ませています。 夏休みもあったため2週間近く休みました。 出かけず家にいましたが、いまだに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント