※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆巻き(26)
家族・旦那

今回3人目の時に婚姻的には初婚なのですが、それで上の子ども達と今の旦…

今回3人目の時に婚姻的には初婚なのですが、それで上の子ども達と今の旦那の関係?についてです.
旦那が家に居る時は上2人と自分から関わるというのがないです
ケータイばかりで。ご飯の時などはみんなで食べる事が多いのでそこで会話はありますが
遊んだりなどがなく.なので長男はゲーム🎮をやったりするので
それを誘ってあげなよなど言いますが、
ゲームくらい好きなのやらせてあげたら?など言ってきたり
じゃあ、他で関わり持とうとかないの?ってなります.
他になんて言えばいいのか、分かりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上のお子さんは連れ子ってことでしょうか?
うちも再婚で一時期そんな感じでした💦
それで私がつらすぎて泣いてしまい、その時いろいろぶちまけました😥
子どもが雑に扱われてるみたいでつらい、子どもが成長したときに関わろうとしないあなたのことで反発されても何のフォローもできないなど伝えました。
もしわかってくれなかったら諦めて別れる覚悟でしたが、理解してくれて今のところはうまくやれてると思います😃
一度真剣に話してみてはどうですか?もうやっているかもしれませんが、旦那さんの言い分もあるかもしれないので、お互いの気持ちを話し合ってみるといいかもしれません。