来年の春頃に第3子が生まれる予定なのですが、出産後の入院中って夜お腹…
来年の春頃に第3子が生まれる予定なのですが、出産後の入院中って夜お腹減るじゃないですか…特に授乳後…
何を皆さん夜食として持って行ってましたか?🙄
夜食が出る産院さんとかあるのかな??
産院のご飯足りないんですよね…私、ご飯食べるの大好きでペロッと食べれちゃってお腹いっぱいー!ってならない問題もありまして…夫にこっそりコンビニ食買ってきてもらおうかと検討中です🤣産院のご飯足りない方どうしてましたか?
いろいろふと疑問に思ったので聞いちゃいました!
- ママリ(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
予め食事のアレルギーや量の希望の聞き取りもあったので、遠慮なく大盛り希望してました😂‼️
1人目2人目違う産院ですが、どちらも夜食の提供ありました。
別途、家族が夕方面会きて一緒にごはん食べてたので、ちょこっと私のおやつなども買ってきてもらってました🤭
ママリ
夜食として小さいパンなどが出てました!
でも眠いし痛いしヘロヘロで、食べた後また歯磨きするのが面倒でそれどころじゃなくて我慢して授乳して寝てました!笑
朝とか夕方は間食してましたが、カロリーメイトとかとにかくさっさと食べられるものにしてました!
-
ママリ
夜食出る産院さん羨ましいです😭
私の予定している産院さんは夜食が出ないので夫に頼んで持ってきてもらおうと思います( 'ω' )- 5分前
ママリ
大盛りできるんですか?!
私が行く産院さんは大盛りとか希望できなかったような…🤔💭でも羨ましいです😭
夜食提供ありなのも羨ましいです😳
私も夫に頼もうと思います😂