𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
本人のリクエストて31のアイスケーキにしました
はじめてのママリ🔰
ケーキはケーキ屋さんで好きなキャラクターのケーキを作ってもらいました✨️
スポーツや楽器やってる子ならそのモチーフを入れたりする人もいます🏀🎺
あとはcake.jpっていうサイトにも色々ありました。
飾り付けはAmazonでワンピースやすみっコぐらしのキャラクターのセット買いました。風船付きのものもやったことあります✨
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
本人のリクエストて31のアイスケーキにしました
はじめてのママリ🔰
ケーキはケーキ屋さんで好きなキャラクターのケーキを作ってもらいました✨️
スポーツや楽器やってる子ならそのモチーフを入れたりする人もいます🏀🎺
あとはcake.jpっていうサイトにも色々ありました。
飾り付けはAmazonでワンピースやすみっコぐらしのキャラクターのセット買いました。風船付きのものもやったことあります✨
「誕生日」に関する質問
実家と義実家の経済的な差があり辛くなります。 うちは貧乏なのもありますし家に招くのも恥ずかしいし お祝いの金額も全然違います。 もう気にしてもしょうがないと最近は割り切るようになりましたが、出産や引越し、誕生…
どなたかこれで良かったと背中を押してください。 義実家に帰省中、子供の寝かしつけをしてたら寝落ちしてしまい義母に「イライラするー!」と怒鳴られ目が覚めました。 たぶん私が食器の片付けや洗濯物の片付けを放置…
私今月誕生日なんですが旦那に何が欲しいか聞かれたのでルンバをお願いしました。職場の人にもそのこと言ったら「去年は何買ってもらったん?」と聞かれたので去年は2人乗り用ベビーカーが欲しくて買ってもらったのでそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント