子育て・グッズ 今日で娘3歳です。女の子ってほんっとずっと喋ってますね😂ママー!これ… 今日で娘3歳です。 女の子ってほんっとずっと喋ってますね😂 ママー!これ見て! ママ◯◯ちゃんこれ食べたい ママ、ママ寝る時までずーっとママ連呼。 たまに返事するのがめんどい時もあります 常にワンオペで自分の時間なんてあるわけない 休みの日のほうがなんなら大変。 男の子も大変ですが、女の子は女の子で大変、、、って最近思います😅 性格にもよるんですかね? 最終更新:12分前 お気に入り 女の子 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも3歳男の子ですが、ずーーーーーっと喋ってます笑 永遠に何をそんなに喋るの?ってくらいです😭😭 28分前 はじめてのママリ🔰 うちの男子達はそこまでしゃべりませんでした笑 こんなママ連呼してなかったので🥲 20分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの男子達はそこまでしゃべりませんでした笑
こんなママ連呼してなかったので🥲