※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

木金私が仕事だったので、旦那が息子と旦那の実家に帰っていました。そ…

木金私が仕事だったので、旦那が息子と旦那の実家に帰っていました。
その時のご飯がおにぎりかそうめんだったと聞いて、ちょっとがっかりしました。
栄養のこととか、これで大丈夫かな?とか何も思わなかったのかなぁと
いつも家では私がご飯の準備をしていて、なるべく栄養のことを考えているので、結局私1人が色々気にして頑張ってるなぁと悲しくなりました。

コメント

とんぼ

まだ離乳食完了してない時期ですし義両親?に色々用意してもらうのは難しいと思います💦
預かってもらうのならこちらでBF用意してました🙌
2日間だけですし、変なものあげられるより大丈夫だとわかってるものでお腹いっぱいにしてもらえれば十分というかそっちのほうがいいです😊

• とんぼ

とんぼ

旦那さんに対しての憤りなら普段ノータッチだとほんとに全然わからないんだと思います。知ろうとしてくれない人ならこちらから伝えるしかないです😣

• 29分前
はじめてのママリ🔰

お昼くらいは手を抜いてもって思いました🤔

ママリ

息子と孫が来た時くらい豪華にして欲しいですよね😅

けど1歳なら何あげていいか分からなかったのかも💦
勝手に生物や揚げ物デビューさせられたり、
塩分糖分高い物食べさせられるより
良かったかもしれません😉