最近新生児なんですけど夜全く寝てくれなくて泣いてばかりなんですがど…
最近新生児なんですけど夜全く寝てくれなくて泣いてばかりなんですがどうしたらいいですか?
そればかりで自分どうにかなりそうで…
- ゆー(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラブツリーのスワドルアップ、オススメです!
ママリ
昼夜の区別ついてないんでそんなもんかなと思います💦
昼間寝てくれるならその間に寝るしかないです。
最近新生児なんですけど夜全く寝てくれなくて泣いてばかりなんですがどうしたらいいですか?
そればかりで自分どうにかなりそうで…
はじめてのママリ🔰
ラブツリーのスワドルアップ、オススメです!
ママリ
昼夜の区別ついてないんでそんなもんかなと思います💦
昼間寝てくれるならその間に寝るしかないです。
「新生児」に関する質問
新生児もしくは1ヶ月頃のお子様は、 1日に何回うんち💩しますか? 24時間出ない時は綿棒で浣腸してますが、 寝てる時に体を仰け反ったり唸ったり、 吐き戻しもあり、ガスやうんちが出ないのが、 関係してるのかな?と心配…
新生児と5歳連れての義理実家のお盆でずーっと酒飲んでマッサージ機3回もしてぼーっと過ごしてる旦那が許せません。しかも解散が22時過ぎです…。 ずーっと抱っこしててもう限界です。 赤ちゃんお風呂どうする?と聞いた…
上の子を自宅保育中に下の子出産された方にお聞きしたいです! 第二子出産後、退院して日から平日は朝から夜までワンオペです。両親は遠方のため頼れません。 2歳児を自宅保育中なのですが新生児期間はあまり外に出れず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとドッカトットもよく寝ます!