※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

新生児と5歳連れての義理実家のお盆でずーっと酒飲んでマッサージ機3回…

新生児と5歳連れての義理実家のお盆でずーっと酒飲んでマッサージ機3回もしてぼーっと過ごしてる旦那が許せません。しかも解散が22時過ぎです…。
ずーっと抱っこしててもう限界です。

赤ちゃんお風呂どうする?と聞いたら寝せとけばと。。
しかも授乳も出来なくて18時から出来てません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うーんどうして代わって!とか子供たち寝せる時間だから帰ろうって言わないんですか?🤔

私なら子供22時まで起こしておきたくないので20時には夫に帰ろうって言います。お義母さんたちにも子供たち寝る時間なのでお先に失礼しますと伝えて帰りますよ〜

ご主人に遠慮せず子供たち第一で!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

食べたいから代わって!とか言うと周りの人も「え?」となるのが義理実家の環境です😢義理親は息子が可哀想となります…。そもそも集まりの時間が19時スタートというあり得ない時間で家庭環境の違いにもストレスを感じています。

• 13分前
はじめてのママリ🔰

えっ
それを見てる義実家の人たちは何も言わないんですか??

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

なーんもです…。
    そもそも息子を見てません。

• 32分前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

肉3切れしか食べてないからなんか買って来るーって出てったら気づくんですかね…。

• 30分前