コメント
にゃこれん
見守っていても、うつ伏せ寝は窒息やSIDSのリスクがあるので、生後1ヶ月なら特に寝る時は仰向けが安心だと思います。
にゃこれん
見守っていても、うつ伏せ寝は窒息やSIDSのリスクがあるので、生後1ヶ月なら特に寝る時は仰向けが安心だと思います。
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月の娘なのですが、 寝返りをしてうつ伏せのときに前に進みたそうにしてます🤭 目の前におもちゃを置いてみるととろうとするのですが、 そのうち手と足をバッタンバッタンするか、 お尻をあげて後退しちゃって、 お…
子の安全を守れるかが不安で気持ちが落ち込んでしまいます 気持ちの切り替え方についてアドバイスをいただきたいです もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 吐き戻しによる窒息事故やSIDS、病気などが怖く 毎日、今日もこの…
4歳男児、ズボンの上からですが、ちんちんをいじります。うつ伏せになってずっといじってます。足を伸ばしたりしています。 見てて耐えられずついつい大きな声を出してしまいます。もうほんとに見てられなくてイライラが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃこれん
良かった。自然に寝てくれるなんて最高な赤ちゃん🥰
breeze
すぐにご回答いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
もう寝そうなので一旦仰向けに戻そうと思います!