ママリ
もう大人の取り分けあげてますが、数ヶ月前は作り置きでよく作っていたものは
鶏ひき肉の肉じゃが、ミートソース、鮭と野菜のクリーム煮をご飯に混ぜてあげてたり、ミニハンバーグ、ミニつくねを手づかみであげたり、レンジで作る野菜オムレツだったり、ポタージュや味噌汁、コンソメスープは冷凍ストックしてました!果物や茹でブロッコリーやヨーグルトはその都度メニューを見て出してました
ママリ
もう大人の取り分けあげてますが、数ヶ月前は作り置きでよく作っていたものは
鶏ひき肉の肉じゃが、ミートソース、鮭と野菜のクリーム煮をご飯に混ぜてあげてたり、ミニハンバーグ、ミニつくねを手づかみであげたり、レンジで作る野菜オムレツだったり、ポタージュや味噌汁、コンソメスープは冷凍ストックしてました!果物や茹でブロッコリーやヨーグルトはその都度メニューを見て出してました
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の栄養が足りてるか不安になってしまう。 ありがたいことに息子はなんでも食べてくれます。 それでも栄養足りてるかな…?と心配になるのですが、 そんなに心配しすぎなくても大丈夫ですか…? 野菜は小松菜、ほうれん…
生後3ヶ月になり1回の授乳時間が短くなりました。 今までは左右10ずつでも足りないくらいだったんですが、片方10分吸うともう片方は3分ほどで離してしまいます。 5分5分でやってみたりもするのですが、それでも片方で寝て…
咳き込みすぎて吐くお子さんお持ちの方いますか? 3歳のうちの子供は、風邪をもらうと咳が酷くなりやすく、特に夜間は咳き込みすぎて吐くこともあります😭 幼稚園でよく風邪をもらってくるので、その度に咳が長引きやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント