姉妹希望でしたが、男の子確定でとっても楽しみなんですけど姉妹、三姉…
姉妹希望でしたが、男の子確定でとっても楽しみなんですけど
姉妹、三姉妹、四姉妹可愛いな〜いいなぁと心のどこかでまだあって🫠
でも男の子もめちゃくちゃかわいいと聞くので楽しみです!
男の子の可愛いさ教えてください!!
- ママ(妊娠25週目, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
10代〜20代の男女のお子さんいるママたちとよく話しますが、(40〜50代のベテランママたち)
男の子はいつまでたっても可愛い!と皆口を揃えて言います😂!
はじめてのママリ🔰
男の子はやっぱり甘えん坊率が高いのと、「ママ結婚しよ」「ママ可愛いね」「ママがいちばん好きだよ」とかのセリフがぽんぽん出てくるとこは可愛いなと感じます笑
仕事柄男女の小さな子は沢山見ていて、どちらも可愛いなとは思いますけどね😊
-
ママ
なんですかそれかわいすぎます🫠💕
娘もかなり甘えん坊さんですが、やっぱり男の子も甘えん坊さんなんですね💕- 50分前
はじめてのママリ
男の子いつまでも甘えん坊ママ大好きで可愛いです😂素直で単純で変なことして笑わせてくれるし、成長してもどこか幼さが残ってて可愛く感じます🥹そしてパパと〇〇のまま!って取り合いしてきたりママ可愛いね、ママだーいすき!ってとにかく愛重めですwww
-
ママ
男の子は甘えん坊さんだよと聞いたことあるんですが、やっぱり甘えん坊さんなんですねー💕
そんなこと言ってくれるんですね🥲💕
息子が産まれてそんなこと言われたら可愛すぎて泣けます笑- 49分前
K
男の子2人の母なのですが…もうめちゃくちゃ可愛いです🥹💗
兄弟でよかったなって思うくらいです💗
女の子育てたことないから分かりませんが🤭
ママ!ママ!ってうるさくてイライラもしますがそれも可愛くて…💕産んでみて可愛さが分かると思います🥰
-
ママ
男の子めちゃくちゃかわいいと聞きますがやっぱりめちゃくちゃかわいいんですね😍楽しみになりました👶🏻- 48分前
ママリ
わかります、私も姉妹憧れありました‥🥹
まだ男の子1歳ですが、単純で切り替え早く私は男の子子育ての方が向いてるなって思います😂
女子のしょーもないことでいつまでもぐずぐず言ったり細かいとこが疲れます🫠気持ちはわかるんですがね‥
早く、ここに書いてあるようなママ可愛いとかママと結婚したいとか言われたいです❤️🥹
-
ママ
単純なんですね🥹かわいいです🥹
ヤンチャと聞きますが男の子どうですか!
女の子の方が成長すると子育て難しいと聞きました😂娘もそうなるのかなぁとおもってます😂
ママかわいいとか私も言われたいです!笑笑- 34分前
ママリ
よく走り回るし、戦いごっこ的な危ないことするし、とにかく元気です😄少しでも寝たら100%に回復するくらい…(笑)
また、メイクや服装、髪型を変えた時に、ママかわいい!いいね!とすぐ気付いてくれます😆❤️🔥
本能的なもの?なのか、ママはパパよりも力が弱いとわかっているのか、ママを守る!みたいなのが備わってる気がします(笑)
夫とちょっと揉めそうになると、パパに注意しますし、夫婦で技の掛け合いとかして遊んでるとパパを息子3人で止めます(笑)😅
-
ママリ
体力は本当にお化けです(笑)
ずっと動いてるなーって思います(笑)
5歳4歳でも気付いてくれます🥺(笑)よく見てるわーって思います!
教えてないのに、自ら褒めてくれるのも面白いなって🤣
めちゃくちゃママの味方になってくれます!✨
家事とかも疲れちゃったー。とか眠いー。とか呟くと、何か別のことをしてても話拾ってくれて、休んでいいよ〜😆寝ていいよ〜😆って…
旦那より紳士的です(笑)😛- 12分前
-
ママ
体力に自信がないので、それは覚悟しておきます🙂
変化に気づいてくれるんですか?🥹
めちゃくちゃかわいいしめちゃくちゃ楽しみになりました!!
ママの味方してくれるのはありがたいです笑笑- 16分前
ママ
義母も旦那の弟(23)をずっと赤ちゃん赤ちゃん言ってました😺
楽しみです!!