コメント
はじめてのママリ
ここ最近、いらないってされてご飯食べなくなり…
どうしようかと思いながら、うどんに変えてみたら食べました🫨素麺も食べました。
しばらくうどん系メニューになりそうです。
ヨーグルトは朝食べず、お昼と夜なら食べるように。いちご🍓なら朝食べました。
はじめてのママリ
ここ最近、いらないってされてご飯食べなくなり…
どうしようかと思いながら、うどんに変えてみたら食べました🫨素麺も食べました。
しばらくうどん系メニューになりそうです。
ヨーグルトは朝食べず、お昼と夜なら食べるように。いちご🍓なら朝食べました。
「ヨーグルト」に関する質問
何度注意しても最後まで綺麗に食べない8歳長男にイラつき過ぎて頭噴火しそうです🙂 皆さんのご家庭はどうですかー ご飯粒を残す、底のヨーグルトは食べない、嫌いな野菜は少し噛んで戻しておく… 嫌いなものはまだ100歩譲…
臨月の体重管理について 8月10日の妊婦健診で血圧が高めだったので、これ以上体重を増やさないようにと言われました💦 もともと食事の量が多かったわけではないのですが太りやすい体質のため、毎回怒られるかなーと思いな…
9,10ヶ月で離乳食 3回食でタンパク質が多かったかもしれません泣😭 1回目 ヨーグルト45g ヨーグルトだけだったら80gくらいまで大丈夫なんですよね⁈🥺 2回目 豆腐15g ➕ 納豆10g 3回目 肉か魚 15g 多いですかね⁇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ月齢です👶🏻