はじめてのママリ🔰
ちょっとびっくりしますね💦
佑良
はどうですかね?
はじめてのママリ🔰
んー。読めないですし、ゆら、は女の子の名前のイメージあります。
今どき名前で男女どうのこうの、って思われるかもしれませんが、、、保育園のお友達のママさんで女の子だけど、男の子に多い名前をつけたら、後悔してるって聞いてこの時代でもあるにはあるんだなぁって思いました。
はじめてのママリ🔰
個人的に空はらと読めないです😵💫当て字感があるのであまり良い印象ではないですすみません。
はじめてのママリ🔰
ちょっとびっくりしますね💦
佑良
はどうですかね?
はじめてのママリ🔰
んー。読めないですし、ゆら、は女の子の名前のイメージあります。
今どき名前で男女どうのこうの、って思われるかもしれませんが、、、保育園のお友達のママさんで女の子だけど、男の子に多い名前をつけたら、後悔してるって聞いてこの時代でもあるにはあるんだなぁって思いました。
はじめてのママリ🔰
個人的に空はらと読めないです😵💫当て字感があるのであまり良い印象ではないですすみません。
「妊娠・出産」に関する質問
20時ごろからお腹の張りが続いてます💦 途中計れていないときもありますが、 21時半ごろまでは4〜6分間隔で30〜40秒ほど張りが続き 子どもが寝るので一緒に横になっていると、張っているのがわからなくなりましたが 少…
妊娠してから疎遠だった友だちについて相談です🥲 学生時代から仲の良かった友だちがいます。 同じくらいに結婚し、先に友だちが妊娠しましたが流産、その一年後にわたしが妊娠しました。 その際に、妊活中だった友だち…
内診グリグリ〜陣痛について質問です! 38w4dの検診で、内診グリグリされました!頭が下がってきてる、子宮口は指一本ぐらいとのことでした。 内診グリグリから陣痛に繋がった方、どのくらいの期間で陣痛きましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント