※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊娠・出産

内診グリグリ〜陣痛について質問です!38w4dの検診で、内診グリグリされ…

内診グリグリ〜陣痛について質問です!

38w4dの検診で、内診グリグリされました!頭が下がってきてる、子宮口は指一本ぐらいとのことでした。

内診グリグリから陣痛に繋がった方、どのくらいの期間で陣痛きましたか?
また、全然陣痛につながらない場合もありますか?

個人差があると思いますが、見通しを持ちたくて、、
教えていただけるとありがたいです🙇

コメント

ひな

ちょうど40週の時に内診があり、頭も下がって来てなく子宮口も塞がってる状態でグリグリされてその日の夜に陣痛が来ました!陣痛に繋がらない場合もあると思います🙂‍↕️
こればっかりはお子のタイミングだと思ってるのでなんとも、、ですね🥲ただ母はいつ来るかとソワソワしちゃいますよね💦

• 🐶

🐶

早速のお返事ありがとうございます!その日の夜にきたんですね!効果てきめんですね✨
    そうなんです、、、内診後からソワソワしてしまってなかなか落ち着きません🙂‍↕️
    赤ちゃんのタイミングを気長に待ちたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 37分前