受動喫煙について。ニコチンソルト、ニコチンベイプって知っていますか?…
受動喫煙について。ニコチンソルト、ニコチンベイプって知っていますか?
旦那はずっと紙タバコでしたが、3年前同棲開始を機に水蒸気のタバコに変えてくれました。ニコチンの臭いがしないから大丈夫だと言われて、何を吸ってるかも知らずここまで来てしまいました。しかも「ニコチンは入ってないんよね?」と聞くといつも曖昧な返事でタバコの名前も教えてくれなかったんです。
今回妊婦健診の面談で看護師さんに指摘されて旦那に聞いてみたら、ニコチンソルトだと白状しました。妊娠以前から、妊娠してからも社内では常時吸ってるし、家でも同じ部屋でずっと吸っています。
きちんと出産できなかったり障害が出たりする可能性ありますか?安定期まで来れたのは偶然なんでしょうか。ヘビースモーカーの方と同居していて全く問題なかった方いますか?
- ママリ(妊娠15週目)
はじめてのママリ🔰
私自身の父がヘビースモーカーでした!
私も弟も予定日ぴったりで健康優良児でしたよー😃✨
うちの旦那もスモーカーでしたが、うちの子も元気です(現在小学生です)
コメント