※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

早く帰りって感じですが、そのようなコメントはなしでお願いします🙏赤ち…

早く帰りって感じですが、そのようなコメントはなしでお願いします🙏

赤ちゃんがいて上の子もいて、上の子がいるから結構遅くまで外出するとしても、赤ちゃんの夜寝る前のミルクまでには絶対帰ってきますか?
今20時くらいに夜のミルクあげてて、21時になってもお腹的にはもつかなという感じであげてます!
帰ってきてお風呂入ったり色々する時間も考えて帰ってきてますか?

もし間に合わなかったらどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

場合によってはお風呂スキップとかしてます🤫

はじめてのママリ

お風呂はスキップすることもあります。
基本的に車移動でそれだけ夜遅くなる時はワンオペはあり得ないので、私が後部座席で赤ちゃんの隣に座って、チャイルドシートのままミルク飲ませてます!

はじめてのママリ🔰

お風呂も授乳も普段のスケジュールはなんとなく時間を決めてましたが
家族で旅行とかたまにみんなで遅くまでお出かけの日はスケジュール通りにこだわらず、
ずれて後ろ倒しになっても授乳したりお風呂入れてあげてました😊