※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

散々ご飯をあげて、規定の量よりも多めで、おかしも与えて、夜にはミル…

散々ご飯をあげて、規定の量よりも多めで、おかしも与えて、夜にはミルクを飲んでいますが…もっとくれくれとテーブルにかじりつきっぱなしで皆のご飯を泣きじゃくりながら言って来ますがこれ以上あげるのは普通になしですよね?
泣きじゃくろうがなしですよね?
男の子で1歳なのですが、娘が1歳の時とは本当に異なり困っています。
1歳男の子ママさん教えてください!
因みに身長は分からないのですが大きめで、体重11kgです。

コメント

🌻

食べてます!
毎回同じ時間に規定の量プラスです!

はじめてのママリ🔰

ご飯は同じ時間に食べてないんですかね???

• 🌻

🌻

あ!こちらこそ失礼しました笑
    大人ではなく娘が食べてる時と同時にあげてます!

• 29分前
  • 🌻

🌻

それもやってみた事はあるんです!
    後はキッチンの隅で背中向けてバレないように私自身隠れて食べたりして😅
    娘のご飯用意➕息子のご飯➕自分のご飯を用意が難しく…娘は待ってられず早くしてよママ、お腹ギューギュー鳴ってると言われるし、息子は息子で泣きじゃくって焦らされるので結果自分は後回しになり一緒には食べれないんですよね〜。

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさい、大人と同じ時間ってことです!説明不足すいません。

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずすいません💦
    それなら、親が食べてるのを見て
    まだ食べたい!!ってなってると思うので、大人と同じ時間にご飯食べさせてみるとかはどうですかね?

• 28分前