妊娠・出産 2人目が切迫早産で自宅安静、管理入院もしてます。今回は今の時点で子宮… 2人目が切迫早産で自宅安静、管理入院もしてます。今回は今の時点で子宮口も閉じてるし子宮頸管も問題なく切迫早産の兆候は今の所なし。このままいけるのか、それとも2人目切迫早産だと今回もなりますかね?? 最終更新:3時間前 お気に入り 子宮口 切迫早産 2人目 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ラティ 切迫の原因にもよると思います💦 私は2人目切迫で入院して(1人目は気味)、入院避けたくてシロッカーを3人目4人目と受けてますがしっかりみじかくなってました😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント