※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘より息子が可愛い!てタイプのママさんがいらっしゃるそうですが、男の…

娘より息子が可愛い!てタイプのママさんがいらっしゃるそうですが、男の子2人のママからすると女の子羨ましいですけどね🥺

うちの姉も明らかに甥っ子の方が好きそうです。
私は男の子2人なので男女そんなに違う?と思います。
私からすると姪っ子はしっかりしてるし、話も通るし、可愛いし、いいじゃん〜て思います。
職場の人も姉弟でお子さんいらっしゃる方は結構な割合で息子が可愛い!て感じです。
なんで?謎すぎます〜

同性だと冷静に見ることしかないので、どっちがどうとかないんですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかやっぱり異性ほど可愛いのかな?って思います🤔たぶん息子の方が可愛い!っておうち、ご主人は娘溺愛だと思いますよ(笑)

同姓だと同姓だからこその嫌な部分が気になるというか。うちも娘のほうが理解力があってしっかりしててとても育てやすく可愛いです😊でも口答えの仕方とか女子だな〜って思う部分も多々。その点息子はバカだなーってことばっかりしてそこが可愛いです(笑)