コメント
まま
ADHDでしたら受給者証が発行されますよ!療育手帳は知的障害がないと発行されません。
受給者証があれば児発に通えます
まま
ADHDでしたら受給者証が発行されますよ!療育手帳は知的障害がないと発行されません。
受給者証があれば児発に通えます
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の名前の由来が特にない方いますか? 直感で響きで決めたとか漢字もただ意味はなく画数調べて決めたとか、、 うちはまず直感でこういう響きがいいなって思うものを色々出して、夫婦で一致した名前にしました。漢字は…
皆さんのところの小学校は夏休み中に学校開放やってますか? うちの自治体は土日祝以外あるのですが、学童ではないのに朝から夕方まで空けてくれていてありがたくて驚きました。 見守りもあり、色々イベントもやってくれ…
実母が娘(年少)にぷっくりシールをたくさんくれました。 キラキラしているのもあり、喜んでいます。 でも、シール帳とかシール文化をまだ知らなかったので、これがきっかけになるのか…と思ったら複雑😅 貼りたいとか、開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精神障害者手帳を友人に勧められたのですが、、
受給者証は通っていた際にいただいていましたが今は通っていないため持っていません