はじめてのママリ🔰
うちはずり這いできるようになったら、すぐうつ伏せになってどっか行くようになっちゃいました😔
笑うようになった2.3ヶ月の頃もふれあい遊びしてても笑顔はほとんど見た事ないので好きじゃなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちはずり這いできるようになったら、すぐうつ伏せになってどっか行くようになっちゃいました😔
笑うようになった2.3ヶ月の頃もふれあい遊びしてても笑顔はほとんど見た事ないので好きじゃなさそうです😂
「遊び」に関する質問
仲の良い友達の子供があまり好きではないです。 中学からの仲で偶然同時期に妊娠して子供はどちらも女の子で数ヶ月差で友達の方が先に出産しました。いま小1です。 赤ちゃんの頃から一緒に遊んでいますが友達の子が結構…
今、敷地内に住んでる義実家に義妹とその子供2人が泊まりに来ています。(子供は4歳と3歳) 明日義妹の旦那も来るので私たち家族も義実家へ行き昼ごはん食べたり子供らはプールで遊ばせたりさせる予定です。 ですが… 先程…
最近週1で仕事を始めました。今日旦那はお盆休み、私は仕事でした。私は朝ごはん、洗濯、掃除機をかけて出社しました。お昼はパン買って子供と食べてもらいました。帰ってきても、ママとお庭でプールに入りたいと言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント