あき
上の子は1歳頃から、下の子は8ヶ月頃からでした。
その子その子の大きさや、成長の度合いにもよるかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
2人とも5ヶ月頃からセパレートにしました!
ゆきだるま
4ヶ月からほぼセパレート着せてました。
M
今の息子さんくらいの時にセパレート・80サイズ着せてました💡
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙂↕️
あき
上の子は1歳頃から、下の子は8ヶ月頃からでした。
その子その子の大きさや、成長の度合いにもよるかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
2人とも5ヶ月頃からセパレートにしました!
ゆきだるま
4ヶ月からほぼセパレート着せてました。
M
今の息子さんくらいの時にセパレート・80サイズ着せてました💡
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の娘の育てづらさに参ってます。 吐き出させてください。 転んでケガして泣いてても1ミリも可哀想じゃないし 「あーうるせー面倒くせー」としか感じません。 起きてる間ずっと『一緒に』『見て』『聞いて』『どう?…
2人目のジュニアシートについて質問です! 長女5歳、次女2歳10ヶ月で、秋に3番目が生まれます。 現在、長女はコンビの5点止めのジュニアシートに乗っています。(コンビのジョイトリップアドバンス) 次女は、新生児の…
走るなと言っても聞かない 着替えろ、歯を磨け、ご飯食べろ 全部真逆なことしてきて、今日は怒りっぱなし。 昼寝もしないからもう寝かせず夜まで引っ張ろうと頑張ったけどご飯二口食べて大泣きして寝ました(17:30) お腹空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント