妊娠・出産 検診後にラーメンとアイスを食べたら腹痛が起きました。食べ過ぎや冷えが原因かもしれません。腹痛をどう耐えていますか。 バカやったかもしれないです… 今日は検診で採血があったので朝から絶食で挑みました。 帰りに大好きなラーメン屋さんでラーメン食べてハーフですが替え玉して、家帰って休憩してアイス食べて… 今腹痛に襲われてます💦 トイレ行ったけど何も出ず… エアコンの冷えもあるのでしょうか… 食べ過ぎと冷えですよねコレ😅 安静しかないとは思いつつもツラいです〜😭 腹痛どうやって耐えてますか? 最終更新:8月10日 お気に入り エアコン 検診 アイス トイレ ラーメン ハーフ ボンレスハム(妊娠33週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私空腹に脂もののラーメン食べると胃腸がびっくりしてお腹痛くなることあります💦 8月10日 ボンレスハム ありがとうございます😊 空きっ腹に豚骨ベースのラーメンとアイスはキツかったですかね(笑) 痛みも落ち着いてよかったです〜 8月10日 ボンレスハム いえいえ!! ありがとうございます🙇 落ち着いたと思っていましたが波があるのか再び腹痛です… 腹痛ツラいです… 8月10日 はじめてのママリ🔰 対処法聞いているのに頓珍漢に経験談答えてましたすみません💦 お腹温めたりしたりしますが、嵐が過ぎるまで待つしか無いですよね🥹 落ち着いたなら良かったです🥹 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます😊
空きっ腹に豚骨ベースのラーメンとアイスはキツかったですかね(笑)
痛みも落ち着いてよかったです〜
ボンレスハム
いえいえ!!
ありがとうございます🙇
落ち着いたと思っていましたが波があるのか再び腹痛です…
腹痛ツラいです…
はじめてのママリ🔰
対処法聞いているのに頓珍漢に経験談答えてましたすみません💦
お腹温めたりしたりしますが、嵐が過ぎるまで待つしか無いですよね🥹
落ち着いたなら良かったです🥹