妊娠・出産 バカやったかもしれないです…今日は検診で採血があったので朝から絶食で… バカやったかもしれないです… 今日は検診で採血があったので朝から絶食で挑みました。 帰りに大好きなラーメン屋さんでラーメン食べてハーフですが替え玉して、家帰って休憩してアイス食べて… 今腹痛に襲われてます💦 トイレ行ったけど何も出ず… エアコンの冷えもあるのでしょうか… 食べ過ぎと冷えですよねコレ😅 安静しかないとは思いつつもツラいです〜😭 腹痛どうやって耐えてますか? 最終更新:47分前 お気に入り エアコン 検診 アイス トイレ ラーメン ハーフ ボンレスハム(妊娠26週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私空腹に脂もののラーメン食べると胃腸がびっくりしてお腹痛くなることあります💦 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント