ラティ
いわゆる産褥期というのは、〜8週です。
上の方が仰るように、それでお腹が戻るわけではないです😌
あと どれだけ問題なく過ごしていたとしても、交通事故と同じレベルの負担をおってるので 3ヶ月は体を労る方が吉です。産後の肥立ちは一生モノなので、後で泣きますよ😇
はじめてのママリ
6-8週間で妊娠前と同じ大きさに戻ります。
ただそれでお腹のぷよぷよが消えるわけじゃないんです😭
皮が余ってる状態なので‥子宮戻ってもぷよぷよは消えません😇
ラティ
いわゆる産褥期というのは、〜8週です。
上の方が仰るように、それでお腹が戻るわけではないです😌
あと どれだけ問題なく過ごしていたとしても、交通事故と同じレベルの負担をおってるので 3ヶ月は体を労る方が吉です。産後の肥立ちは一生モノなので、後で泣きますよ😇
はじめてのママリ
6-8週間で妊娠前と同じ大きさに戻ります。
ただそれでお腹のぷよぷよが消えるわけじゃないんです😭
皮が余ってる状態なので‥子宮戻ってもぷよぷよは消えません😇
「産後」に関する質問
保育園からの呼び出しについてモヤモヤしてしまったので聞いて欲しいです。 息子が今朝、元気で熱もなく食欲もありましたが、保育園に着いたら具合悪いと言い出しました。 それを担任の前で言った為、一応「具合悪そうだ…
時短勤務者やママさんが多い会社ってどうですか? コロナ以降、ずーっと在宅になって 会社もフロアを縮小して、 今後も出社できないなーと思ってます。 そうすると、離職率がかーなーり減り、 みんな産後必ず戻ってきま…
2人目妊娠をすごく悩んでいます。 私の職場が少し変わっていて、月平均80時間程しか働かなくて済むのですが手取りで23万円あります。だいたいお昼には帰れてるのでとても生活にも余裕があります。 ただとても少人数でま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント