※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日ベビーカーを購入しようと思っています💡たくさんあって迷ってしまい…

明日ベビーカーを購入しようと思っています💡
たくさんあって迷ってしまいそうなのですが、、みなさんは何を重視して購入されたか教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ

うちは 下に荷物が沢山入る物にしました。

はじめてのママリ🔰

今までB型も含め、ベビーカー4台買いました笑 その結果走行性が何よりも1番大事だなと感じました😊

はじめてのママリ

小さい月齢から使えて、対面式にできて車に乗せるのでコンパクトになるやつが良かったのでサイベックスのメリオにしました!価格もお手頃だし、とってもきにいってます!

ママリ

家の納戸に収納するのに畳んだ時に高さが出ないやつがよくて、荷物がたくさん入って走行性が良かったサイベックスメリオカーボンにしました✨️

ママリ

ベルトのしやすさ、斜め左右への動かしやすさ、対面式と前向きへの切り替えやすさ、荷物スペースの広さと
うちは電車移動が多くたたんで階段で移動することもあるため軽量さも重視しました😳

あとはデザインや子供の安全性のためクッション性も見てました!!

結果我が家はアップリカのラクーナクッションにしました!!

真横にも動かせて移動しやすくて子供も乗せやすいので買って良かったと思ってます☺️

うし

まだ使ってないのでなんともですが、4輪フリーに惹かれてApricaのラクーナクッションフリープラスAEにしました!

はじめてのママリ🔰

犬と散歩に行くので走行性重視でエアバギーにしました!
それ以外はサイベックスのメリオがよかったです☺