ファッション・コスメ 今日セカストに行きました。カビの生えたベビーカーが4000円で売られて… 今日セカストに行きました。 カビの生えたベビーカーが4000円で売られていました。 他にも使い古した子供用クロックスやシミがついた子供用甚平もありました。 このようなものでも買い取ってもらえるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビーカー 甚平 クロックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セカストなのに珍しいですね! リサイクルショップの中では買取厳しいし、買値も低いと思います。 地域密着の古びたお店なら捨てるようなボロい物でも引き取ってくれる率は上がるかなと。 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント