※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
子育て・グッズ

お子さんより先に親が出勤されたことがある、されている方いらっしゃい…

お子さんより先に親が出勤されたことがある、されている方いらっしゃいますか?
何歳くらいからできましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この夏(四年生)から出来てます。恐らくもう少し早くても性格的に出来てたと思いましたが心配でさせてませんでした💦

• れよ

れよ

コメントありがとうございます
    同じく4年生です!
    帰って鍵して習い事とかはできているのですが、朝も一緒でしょ、と思えず何だか心配です…

• 36分前
  • れよ

れよ

そうなんですね!
    お兄ちゃんは別のところに向かうのですか?

少し考えて、頑張ってみる、というので大丈夫と思いますが…親も子も頑張る時ってあるんですよねきっと。でも心配!です!

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂朝も同じ!とは思いつつ、勇気いりますよね💦今兄妹で家出て妹を学童に送るまで出来ており、きっともう少しまえから出来たんだろうなと思ってました!

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学童の先に公民館があって、公民館が自習スペースとして開放してるため友達もくるので毎日そこに行っています!なので妹と一緒に朝でてもらってます。
    頑張る時は来ると思います!心配しない親はいないと思います🥺

• 25分前