※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

体調悪い時、皆さんの旦那さんは料理してくれますか?昨日は飲み会🍻行っ…

体調悪い時、皆さんの旦那さんは料理してくれますか?
昨日は飲み会🍻行って美味しいもの食べてきて、私も一人で好きなもの食べましたが。
「パンでいいよ」って言うけど、私はパンで良くないですから😡⚡ 買い物行って、夜何作ろうか迷っています。
外食の気分ではないし、私は夏バテ気味で簡単にさらっと食べられるものにします。

コメント

はじめてのママリ🔰

言わなくても定期的に料理はしてくれますし、体調が悪いと言えば私が当番の日でも代わってくれます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 旦那さん、優しいですね👏✨✨
    料理以外は、掃除、食器洗い、洗濯物畳み、お風呂掃除等はやってくれるので感謝しないとですね。

• 24分前
ママリ

つわりで死んでたので自分のご飯も子供の離乳食のストック作りも洗い物も全てやってくれてました😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 旦那さん、優しいですね👏✨✨
    料理以外は、掃除、食器洗い、洗濯物畳み、お風呂掃除等はやってくれるので感謝しないとですね。

• 24分前
はじめてのママリ🔰

言えば作ってくれます🙆‍♀️
ただ旦那は料理が得意なタイプではないので、inゼリーや果物など、私が食べられそうなものを買ってくるように頼みます✌️
逆に旦那が体調悪い時は旦那の好きな生姜あんかけうどんを作ります。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    主人もそんな感じですが、主人のご飯がないので心配になりますね。
    コロナの時は、いろいろ買って来てくれました。

• 26分前
はじめてのママリ🔰

料理はしないけど、買ってこいと言うものは買ってきます💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    主人もそんな感じですが、主人のご飯がないので心配になりますね。
    コロナの時は、いろいろ買って来てくれました。

• 26分前