コメント
はじめてのママリ🔰
言わなくても定期的に料理はしてくれますし、体調が悪いと言えば私が当番の日でも代わってくれます!
ママリ
つわりで死んでたので自分のご飯も子供の離乳食のストック作りも洗い物も全てやってくれてました😭
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 旦那さん、優しいですね👏✨✨
料理以外は、掃除、食器洗い、洗濯物畳み、お風呂掃除等はやってくれるので感謝しないとですね。- 24分前
はじめてのママリ🔰
言えば作ってくれます🙆♀️
ただ旦那は料理が得意なタイプではないので、inゼリーや果物など、私が食べられそうなものを買ってくるように頼みます✌️
逆に旦那が体調悪い時は旦那の好きな生姜あんかけうどんを作ります。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
主人もそんな感じですが、主人のご飯がないので心配になりますね。
コロナの時は、いろいろ買って来てくれました。- 26分前
はじめてのママリ🔰
料理はしないけど、買ってこいと言うものは買ってきます💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
主人もそんな感じですが、主人のご飯がないので心配になりますね。
コロナの時は、いろいろ買って来てくれました。- 26分前
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 旦那さん、優しいですね👏✨✨
料理以外は、掃除、食器洗い、洗濯物畳み、お風呂掃除等はやってくれるので感謝しないとですね。