※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のキレポイントが分かりません先日海旅行に行ってて荷物を昨日実家…

旦那のキレポイントが分かりません
先日海旅行に行ってて荷物を昨日実家の庭で砂を洗い流しました。(うちはマンションなので中々砂を洗い流せないため、実家近いので)
さっき車から荷物取り出すと言って、下に降りていきました。ベランダの真下が駐車場です。
私はベランダで洗濯物干してて旦那が下でカバンをはたいていたので、砂落ちてなかった?と上から声かけました。
そして荷物を持って上がってきましたが、少しくらい手伝えよ💢とブチ切れてました。
私は普通に上に持ってきた荷物は中に運んでしまうくらいはやろうと思っていたし、実際こうゆうときはやります。
そのあとも勝手に車で出かけていき先程戻ってきましたが無視。
なんでそんな怒ってるの?と聞くと、
いやいや砂落ちてなかった?じゃねーよ笑
なんなんだよ笑とそこにキレてます。
私は洗濯物干してたし下には行けなかったよ、と言うと、それは最初から俺一人でやるつもりだったからなんも思ってねーけど、怒ってるの?とかわざわざ煽ってくんじゃねーよとキレられました。
上から手伝おうか?と言わなかったことに切れてるんだと私は解釈したのですが、砂落ちてなかった?って言っただけでそんなキレますか?
そんなんだったら自分だって洗濯物干したら手伝ってー!って下から言えばいいのでは?と思ってしまったのですが…
配慮が足りなさすぎましたか?
私はそんなことでキレたりしないのでイマイチ気持ちが分かりません

コメント

たくあん

疲れてて八つ当たりしてきたんですかね?うざいですね💩(人の旦那さんにすみません🥲)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

八つ当たりぽいですか…?
    何にキレてるのか全然分からなくて💦
    手伝ってー!っていえば済む話じゃないんですか😭

• 1時間前