旦那へのイライラが止まりませんもうすぐ2歳の子どもが、駐車場で手をつ…
旦那へのイライラが止まりません
もうすぐ2歳の子どもが、駐車場で手をつながずに行こうとしているのに危ないよと言うだけで動きません
溝にハマりそうになっても手に持ってるかばんや傘の方が大事なのか知りませんが溝のギリギリ手前まで来てるのに動かない
わたしのほうが先に気付いて、(私はすぐに行けない位置にいた)旦那に、危ないから行って💢手を持って💢落ちる落ちる💢って言ってんのに右手に荷物左手に日傘
荷物日傘置いてよ💢みたいな…
友人家族も絶対わたしのイライラ気付いてました
ほんとに無能
要らない😅😅😅😅😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
えびっツん🦐🍨
それはイライラ止まらないですよ😇
お前のせいで子供が死んだらどうするんだよ!って。最悪の事態を考えないのですかね🥲
ままりる
めーーーっちゃわかります😭
子供に対する危険意識低すぎますよね…
うちの旦那も外出の準備するから見ておいてねと言ってもスマホずっと見ていつのまにかトイレ閉めてこもってて最近子供が椅子に登るようになったので落ちてしまって結局私が駆けつけました😭
🌼
イライラしますね😮💨
慌てるのがカッコ悪かったら育児なんてできないですよね😂自意識過剰すぎるし、子供の命よりも自分の格好かよと呆れますね🙂↕️
何もない公園ならいいですけど、駐車場や溝があるところは怖くて手を繋がない選択肢ないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
きのうもごはん食べに行ってて、私が支払いしてて財布にレシートやお金入れてるから私は子どもを見てないわけですよ。それなのに、子どもが駐車場で手が離れてる状態で危ない危ない!って私が旦那に言って…みたいな。
あんたはなんのためにいるの?って感じです- 52分前
はじめてのママリ🔰
両手に持ってるから難しいみたいな感じを醸し出してくるんですよ。私はすぐには行けないんです。荷物を置いて子どもの手を掴めよって、そんなこと誰に教わるでもなく私当たり前にやってますが誰かに教わらないと分からないんですね…