コメント
はじめてのママリ🔰
キッチンも風呂も一緒ですか?んで何もしてくれないなんてたえられないですね!直接言っても良いですよ!
はじめてのママリ🔰
キッチンも風呂も一緒ですか?んで何もしてくれないなんてたえられないですね!直接言っても良いですよ!
「義母」に関する質問
愚痴です。偏見で申し訳ないのですが、義母が買ってきた誕生日プレゼントが箱からなんから全部中国語がデカデカと書いてあるおもちゃ?です💦 誕生日プレゼントなにがいい?と聞かれていて 頼んでいたものはくれて それ…
義実家についての悩みです。 わたしと夫は結婚6年目。義兄が結婚前提の彼女を親族の元に連れてきました。 その女性は私と同じ年で大阪出身だそうです。見た目は夜職感満載です…。正直性格や好みなど何もかも合う気はしな…
「おばあちゃん」「ばあば」呼びをイヤがる義母。 今までも少し嫌そうだったんですがこの間帰省した時に2歳の息子に「名前+ママ(ギボ子ママ)」と呼ばせようとしてました😅 義弟夫婦にも最近赤ちゃんが産まれて 「ギボ子マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ぜーんぶ一緒ですね。完全同居です。
今はもう全く関わりたくなくて拒絶反応出てきてるので会話ゼロで🫠
なんか同居って言ってもこちらの仕事が増えてるだけで旦那もなんか言えよってなります🫠