※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

愚痴です。偏見で申し訳ないのですが、義母が買ってきた誕生日プレゼン…

愚痴です。偏見で申し訳ないのですが、義母が買ってきた誕生日プレゼントが箱からなんから全部中国語がデカデカと書いてあるおもちゃ?です💦
誕生日プレゼントなにがいい?と聞かれていて 頼んでいたものはくれて それとは別に ばーばからだよー💕と 持ってきて玄関に置いてあったのでチラッとさっき覗いてみたら 娘の大好きなキャラクターの名前もすべてめちゃくちゃ中国語で書かれている謎の何かでした😂 怖いんですけど😂 どこで買ったの、、渡したくない、、、😅 本当に偏見で申し訳ないです、、、、本当に頼んだものだけでいいのに、、いつもいらないおもちゃ(百均のサングラスとか)持ってくる、、、くれるだけでありがたいと思えなくてサイテーな嫁で申し訳ないです😅

コメント

はじめてのママリ

私も同じ感じです🫢
なのでいつの頃からか、義母からはプレゼントではなくなり現金をもらって好きなものを買ってねと言われるようになりました😅
ほんと趣味が合わないともらっても嬉しく無いですよね💦

• ママリ

ママリ

わかります現金の方が嬉しいです、、!お義母さん空気読んで現金になったの羨ましいです💦
    しかも調べたら3,000円もする筆箱でした、、違うものが欲しかった、、、😅 

• 29分前