旦那がうざい。愚痴らせてください。何で何でも一緒にやらないといけな…
旦那がうざい。
愚痴らせてください。何で何でも一緒にやらないといけないのか意味が分かりません。
赤ちゃんがいるから庭木切ってと言っても切らなあかんなーといい全く切らず。
痺れ切らした私は上の子に赤ちゃん見ててくれる?とお願いし。庭木に。そしたら一緒に出てきてやり始める。
うざーーー!!
うちがやる前にやれや!!って思いつつ。
無言で家に入ると。一緒にやろうよ。と、、、旦那がやってくれるならうち上の子に面倒見てもらってるから変わるって言うと家に戻ります。
子ども見てるからやってくれる?それとも子どもみる?上の子みたいに指示なしでは何もできひんねんから庭やってくれへんと言うと暑いとか言うて動かなくなり。
残りの庭木またやるの出てくる。
掃除もそうです。
わたしAやるからBやって!終わり次第Cを最終2人でやったら終わる。って言うと一緒にAやってBやって、、、
1人でやってくれよ!!!ってなります。
子どもなら、一緒にやるはわかるけど何でこんなおっさんとやらないといけないのか、、、それよりもサッサと終わらしたい。
- はじめてのママリ🔰
コメント