※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3件もコメントついててグッドアンサーもついてるのに私には見えない…笑…

3件もコメントついててグッドアンサーもついてるのに私には見えない…笑

ブロックされてるー笑

コメント

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さんがブロックしてる方ではないですか?🙂

設定で1度ブロックしてるユーザーのブロック解除すると見れるようになるかもしれません🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はブロックしてる人いません😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますね…笑
    つぶやきのカテしか投稿しないので、不快にさせた人がいたようですね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つぶやきなので、結構コメント求めないでネガティブな事投稿しちゃう事多いので、それが原因だとは自覚してるので仕方ないのですが…😂
    ブロックされてるのが何気にわかってしまうので地味に傷つきますね笑

ポジティブに捉える事が出来て素敵です👏🏻✨

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭
    となると、ブロックされてるということなのですかね💦😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実は私も今日ある方の投稿読んでる時に、回答は4件になってるのですが3件しか見れない回答があって、勝手に私がブロックした方が回答していて私からは見られないようになっているのかなと思っていたのですが(私は何人かブロックしてる方がいらっしゃいます😂)

回答者の方から私がブロックされてるかもしれないですね😂😂

自分と意見が異なったりする方の投稿を見ないようにママリ側が配慮してくれたとポジティブに捉えておきましょ😂

• 41分前
スプリング

私も最近2回(つぶやきカテ)であってショックでした💦