コメント
退会ユーザー
黄色のオリモノ妊娠がわかってから、今もずっとでてます!
腰の痛みも、妊娠初期によくあることらしいですよ!
基礎体温は私は妊娠がわかってからは測らなくてもいいと聞きました😊気になって心配になってしまいますし。
私もまだ出産できたわけじゃないので安心させてあげられるかわかりませんが…もうすぐ4カ月になりますよー!先生からも順調だね!と言われています😊
初めての妊娠、お互いに不安もいっぱいだと思いますが、心配な時はすぐ病院に行って赤ちゃんの元気な姿を見て安心しましょうね❤️
ぴー
回答ありがとうございます(*´∇`*)
今朝、急に全部重なって
ネットで検索すると残念なことばかり
書かれていて、とても不安でしたが
少し安心できました!
ありがとうございました(*´∇`*)❤
退会ユーザー
わかりますよー!
私も10wになるまで、不安がいっぱいで、ネット検索ばかりしてました😭
とりあえず安定期よりも前に、10wで赤ちゃん3cmの壁を越えると流産の確率がグッと減ると知ったので、そこを目標に頑張りました!
そこを乗り越えた今は穏やかに過ごせています。今は安定期を目指して頑張ってます!
ぴー
皆さんそうなのでしょうか😂?
先週病院に行ったのですが
心拍の確認はまだで
流産防止のダクチルという薬を出されたので、とても心配で心配で…(>_<)
3センチの壁、初めて聞きました!
私もそこを目標に頑張りたいと思います😄✨
退会ユーザー
5週じゃまだだと思いますよ。私も6wで初めて心拍確認でした。周りも6wが多かったですし7wという方も多いみたいです。
ダクチル私も飲んでました!飲んでても実は6w7wで鮮血出血しました😰不安がらせたらごめんなさい💦
でも赤ちゃん元気で、切迫流産で安静が必要とはなりましたが…10wで出血や茶オリがピタッと止まり、安静解除となりました😊✨
ぴー
そうですよね😅
不妊治療の末やっと授かった子なので
気にしすぎなくらい気にしてしまいます(>_<)
こうちかさんもダクチル飲んでいたのですね!
妊娠2ヶ月位で飲んでいるという方があまりいなかったので
そちらも参考になりました(*´∇`*)
心配していたことが全部軽くなりました(^^)
本当にありがとうございます😄!
退会ユーザー
私も不妊治療の後の妊娠です!同じですね😊
お互い待望の赤ちゃんですから、不安や心配も倍増して当然だと思います。
でも赤ちゃんは強いです❤️
やっと授かれた赤ちゃん!信じてお互いマタニティライフを穏やかに過ごせますように😊
ぴー
同じなところがたくさんあって
とても嬉しいです❤
周りには安定期もまだなので
相談出来なくてもやもやしていたのですが、こうちかさんにアドバイス頂けて本当によかったです(*´∇`*)
赤ちゃんを信じて、午後の仕事を乗り切りたいと思います!
私もこうちかさんが穏やかなマタニティライフを過ごせることを心から願っています✨
本当にありがとうございました🙇✨