計画分娩を控えた妊婦ですが、性別がまだ確定していません。女の子の可能性が高いと思っていますが、医師からは分かりづらいと言われました。同じような経験をされた方や、女の子と言われて実際は男の子だった方のお話を聞きたいです。
性別についてなのですが、あと2週間ちょいで計画分娩の妊婦なのですが今だに性別が確定されてません😂
ずっと女の子かなー女の子だと思うなーと女の子寄りではあるのですが確定はされずここまできてしまいました🥹
今は「このくらい大きくなっちゃうと分かりづらいんだよね」と言われお股ももう見てくれなくなっちゃいました🤣
出産された方や今妊娠中の方で同じような方いらっしゃいますかね😳
また女の子言われてたのに産まれたら男の子でした!って方もいらっしゃいましたらお話お聞かせください🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
kiwi🥝
周りでも中期、後期、あたりまで性別確定してないって言ってた友人は、みんな女の子でした!なので、女の子じゃないかなと思います😊❤️私の体験談じゃなくてすみません💦
コメント