ココロ・悩み わたしのことなのですが、もともとアトピー はあるのですが顔だけは化粧… わたしのことなのですが、もともとアトピー はあるのですが顔だけは化粧水と乳液などでとくに問題はなかったのですが 今年に入ってからずっと顔の肌の調子が悪いです 顔がヒリヒリ、赤み、痒み、熱い感覚がします とくに化粧水かえたりはしてません。皮膚科にもいきましたが繰り返しています 年などの問題でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 熱 化粧水 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科にかかり再度相談します。薬が合ってないのかもです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント