子育て・グッズ もうすぐ2歳の子が食べません。今日は好きな物(バナナ、チーズ)最終手… もうすぐ2歳の子が食べません。今日は好きな物(バナナ、チーズ)最終手段でお菓子見せましたがたべませんでした。 バナナは最初バナナだー!みたいになりましたが、咀嚼して飲み込みませんでした。その後一口だけチーズ少し食べました。 元々食べない子でしたが、今日はどうしたんでしょう😢 熱はないけどいつもより元気ないです。 口の中が変なんでしょうか?😢 最終更新:49分前 お気に入り 2歳 熱 お菓子 バナナ 食べない チーズ はじめてのママリ コメント ママリ これから風邪ひくとかですかね💦 50分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント