※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達に事故でぶつけられた話したら友達のお父さんが色々教えてくれたの…

友達に事故でぶつけられた話したら友達のお父さんが色々教えてくれたのはいいんですが、さっきLINEで「どうだった?」って言われて「旦那は10:0で交渉してるけど、こっちも動いてたから9:1しか無理そうやったらとっとと話終わらせて車買い換えようって話してる」って言ったら、私と相手の保険会社と担当者の名前わかる?とか言われたんですけど、教えたら友達のお父さん絶対電話しますよね?😓
「せめて病院だけでも行って!MAX170万やで!」ってきました。
本当に170万も貰えるんですか?
痛い場所もないのに嘘ついて通うのもダルいですし、お金は欲しいですけど仕事は休みたくないし...。
ちょっと踏み込みすぎててめんどくさいです😭
教えてくれるのはいいんですが...。

コメント

はじめてのママリ🔰

170万円とは?車両の保険ではなく?
ケガなどの治療費は実際かかった実費分では?
文章読む限りお父さんも別に保険のプロではなさそうな…?
あんまり深入りしてもらわない方が良さそうな💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局多分 何ヶ月も通い続けてたらの話だと思います💦
    誠意感じられませんって言わなあかんでとか知ってることばっか言われてめんどくさいです😫
    うちの旦那はそう言うのきっぱり言うし、納得できるまで詰めていく人なのでアドバイスくれなくても大丈夫ですって感じです😣

• 26分前
はじめてのママリ🔰

「弁護士特約つけてたんで、弁護士に任せちゃいました!」で良いんじゃないですか?素人は黙ってて欲しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で1番弱い電気あててもらいばっか言われてしんどいです😞
    怪我もないのに病院行く方がめんどくさいです。。

• 6分前