幼稚園のママでちょっとズレてる?みたいな人いますか?💦今日下の子が上の…
幼稚園のママでちょっとズレてる?みたいな人いますか?💦
今日下の子が上の娘の年長クラスの子に走ってきて追突されたんですけど下の子を見てなかった私も悪いのでその子に〝ごめんね〟と言ったんですけど向こうのお母さんは自分の子に〝なにやってんの笑〟で終わりました、、、
- はじめてのママリ
コメント
i ch
ズレてると思う人います。ママ友以外でも😅
色んな人がいるし、自分も誰かにとってはズレた人な可能性はあるのでなんともですが…💦
はじめてのママリ🔰
いますねー何人か😓
うちの子が被害者なんですが、
相手の子がわざとじゃないけど手が当たって、それが縫合処置してる部分に当たり、まあまあ腫れて今も保健室で冷やしてますと…
その話をお迎え時間に先生がわざわざ相手の親にも声かけて一緒に話を聞いたのに、話が終わったらすみませんもなく、早く帰ろ〜みたいな感じで一言もなく帰って行きました😇
-
はじめてのママリ
うわあ信じられないですね🤦🏻♀️
なんなんでしょうね、、、自分の子最優先みたいや親いますよね。さすがに距離おこうと思いました。- 16分前
はじめてのママリ🔰
幼稚園に限らず、あれ??って保護者はどこにでもいます笑
-
はじめてのママリ🔰
上の子幼稚園でしたが、そう言うママとは挨拶以外関わらなかったしそれで困ることもなかったです😊
- 27分前
-
はじめてのママリ
もちろんそうなんですけど、、、
同じクラスのママさんなのでどうやって今後付き合っていこうかなって挨拶だけでいいですかね?- 38分前
はじめてのママリ
たしかにそう言われてみればそうですね💦
ただ自分が距離置けばいい話ですね😭