子育て・グッズ そもそも離乳食をよく食べない子は卵のアレルギーチェックどうしてます… そもそも離乳食をよく食べない子は卵のアレルギーチェックどうしてますか? やっと全卵10g終わったところで、これ以上増やせる気がしません🤣 全卵をペーストにしてお粥やスープに混ぜてやっと食べました😭 最終更新:14分前 お気に入り 離乳食 食べない スープ あー(生後9ヶ月) コメント わんわん そのお子さんにとって一食分食べられたらOKでいいのかなと思います それ以上食べられないのであれば、その量を継続して食べたらいいですよ👍🏻 54分前 あー なるほど🤔 量は増やさずとも継続して食べれたらアレルギーチェックOKってことですね? 17分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
なるほど🤔
量は増やさずとも継続して食べれたらアレルギーチェックOKってことですね?