コメント
りんたろ
今おいくつなのかにもよりますが
やっぱり1歳すぎてから運動量かなり増えてくるので、2歳からでいいような気もします…🤔
今2歳台ですが、これを毎日自宅保育しんどすぎます🤣🤣(笑)
りんたろ
今おいくつなのかにもよりますが
やっぱり1歳すぎてから運動量かなり増えてくるので、2歳からでいいような気もします…🤔
今2歳台ですが、これを毎日自宅保育しんどすぎます🤣🤣(笑)
「保育」に関する質問
1歳3か月の娘を自宅保育してます! 娘が飽きるまで公園でダンゴムシみたり、地面に座ったり、階段登ったり降りたり…とにかくひたすらそういうことをして1時間とか過ごしてます🤣都内なのでクソ暑くて死にそうですが、朝や…
かなり元気で活発系のお子さんを持つママさん うちの子供があんまり人見知りせず、元気で、外遊び好きなタイプなのですが、 夫はマナーやルールを学ばせたいとお勉強系の幼稚園か認可外、インターを考えています。 うち…
兄弟2人いて上の子だけ幼稚園の預かり保育に行かせるのって変でしょうか...? 上の子は預かりに行きたい言ってるので行かせるつもりです。 下の子は身辺自立ができてない(まだオムツ)なので先生もそんなに多くない縦割り保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今1歳4か月です(^^)
そうなんですねー!!!😱今は自宅保育楽しいなあ永遠にしてたいなあって感じなのですが、また年齢上がったらどうなのかなあ…って悩んでます😱😱