※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人から情報を聞いて、自分はGETするけど自分が得ている情報を与えない人…

人から情報を聞いて、自分はGETするけど
自分が得ている情報を与えない人に情報を与えなくていいですよね?

職場で、ガチャ、シール、食玩集めをしている人がいるのですが、私もしていて
月曜日にスーパーで買ったよ〜いうと、どこの!?と聞いてきます。

そして、次の日コンビニでその人はGETした、旦那が箱買いしてきたとかいいますが、絶対場所とかはいいません。
私も次の日穴場のコンビニでGETする人間なのでなんとも思いませんが😇

ガチャでゲリラ的にやってるときあったと言うとすぐさま行ったようで回してきた〜と。

職場にもう1人食玩好きの人がいて、私はその人とだけダブりとか推しキャラが出たら交換とか買取とかしてる人がいるのですが、情報くれず自慢だけしてくる人は買い占めて何個ダブっても、他の人が〇〇欲しがってるとか知ってても交換とかも絶対しません。

そんな人に情報だけ与えなくてもいいですよね?

今日、スーパー行ってきたんだけど全然なかったんだけど。どこの?と言われたけど、超出鱈目なところを言ってやりました笑

私の性格が悪いだけかもですが、みなさんでしたらどうしてますか?
交換するしないは自由かもですが、なんかムカつくんです😇

コメント

はじめのママリ🔰

自慢だけはうざいですね(笑)その人とはガチャ関連の話はしないようにします!
もう1人の人とこっそりやりとりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次からそうすることにします!!

• 17分前
はじめてのママリ🔰

ムカつく人と交換する必要はないです。でも自慢する人よりも嘘つく人の方がどうかと思います、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね😂
    ムカつく人と交換してもですね😇

教えたらその人買い占めると思うので😂

• 16分前